СК РФ: установлены подозреваемые в убийстве замглавы администрации Подольска | Forbes.ru
$58.83
69.19
ММВБ2143.99
BRENT63.35
RTS1148.27
GOLD1254.38

СК РФ: установлены подозреваемые в убийстве замглавы администрации Подольска

читайте также
+104 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2250 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +997 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +762 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +4434 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2190 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2917 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +46 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +26 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 28.09.2011 12:02

СК РФ: установлены подозреваемые в убийстве замглавы администрации Подольска

Следственный комитет РФ получил первые данные о подозреваемых в убийстве замглавы администрации Подольска Веры Свиридовой.

53-летняя чиновница, возглавлявшая финансовое управление подмосковного города, была застрелена в собственном коттедже утром в понедельник, 26 сентября. Уже во вторник СК РФ распространил фотографию мужчины, который снял с похищенных из дома Свиридовой банковских карт 300 000 рублей.

 «В результате грамотно спланированных следственных действий при оперативном сопровождении УФСБ по Москве и Московской области, а также ГУ МВД России по Московской области следствие располагает сведениями о лицах, причастных к совершению убийства, в настоящее время ведется их розыск», – говорится в пресс-релизе ведомства.

Следователи рассматривают две версии убийства Свиридовой – ограбление и профессиональную деятельность. По мнению правоохранительных органов, убийца мог специально разбросать вещи в коттедже жертвы, чтобы отвести подозрение от версии заказного убийства. Уголовное дело по данному факту расследуется по статье «убийство».

У погибшей были похищены ювелирные украшения, сотовый телефон, сумка с документами, банковскими картами и другие предметы. В связи с этим действия преступников квалифицированы как убийство, совершенное из корыстных побуждений.

За последнее время это уже второе убийство высокопоставленных чиновников Подмосковья. Утром 22 августа 2011 года возле своего коттеджа был застрелен глава подмосковного Сергиева Посада Евгений Душко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться