Первые испытания новой российской ракеты закончились неудачей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Первые испытания новой российской ракеты закончились неудачей

читайте также
+1098 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +11962 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +65062 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1156 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1438 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2633 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4802 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1606 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6850 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +82 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +25608 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +79 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2056 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1030 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +19508 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3278 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа Ближе к звездам: наземные испытания Falcon Heavy прошли успешно Илон Маск рассказал о рисках запуска ракеты Falcon Heavy Пощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США Крупнейшие космодромы мира Пуск на дно океана: почему ракета «Зенит» не смогла доставить спутник на орбиту
Новости #Булава 28.09.2011 12:11

Первые испытания новой российской ракеты закончились неудачей

Первые испытания прототипа новой межконтинентальной баллистической ракеты, которые проводились во вторник с космодрома Плесецк, закончились неудачей. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе.

По его словам, «после запуска ракеты она упала на территории космодрома». Жертв и разрушений в результате инцидента нет.

Старт ракеты производился из мобильной пусковой установки, которая находилась на специально подготовленной площадке космодрома.

Официальный представитель Минобороны подтвердил, что «накануне представители промышленности в рамках опытно-конструкторских работ проводили мероприятия на космодроме Плесецк».

Как уточнил источник в ОПК, среди представителей промышленности были специалисты Московского института теплотехники (МИТ). МИТ является головным разработчиком новейших твердотопливных баллистических ракет: «Тополь-М», «Ярс» и «Булава».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться