Следователи провели обыски в офисе авиакомпании «Як Сервис» | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2157.2
BRENT63.95
RTS1148.63
GOLD1242.82

Следователи провели обыски в офисе авиакомпании «Як Сервис»

читайте также
+607 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +47 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +11 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +4 просмотров за суткиОбновили максимум: биржевые цены на бензин в России достигли рекордных значений +9 просмотров за суткиПора заправиться: как современные топливные карты сокращают риски мошенничества +1 просмотров за суткиДавид Якобашвили: «Сегодня можно решить проблему загрязнения крупных городов в два счета» +4 просмотров за сутки«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +8 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Самое слабое звено: РТС требует ужесточить контроль над нефтебазами Быть ли трибуналу по крушению MH17 Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет
Новости #топливо 28.09.2011 18:59

Следователи провели обыски в офисе авиакомпании «Як Сервис»

Сотрудники Следственного комитета РФ в среду провели обыски в компании «Як Сервис». Именно этому перевозчику принадлежал разбившийся 7 сентября под Ярославлем самолет Як-42 с хоккеистами клуба «Локомотив» на борту.

В рамках расследования уголовного дела о катастрофе, унесшей жизни 44 человек, и был проведен обыск в «Як Сервисе». Из офиса компании, ранее лишившейся сертификата Росавиации, изъята документация.

Также СК РФ сообщил о том, что в рамках уголовного дела допрошены  в качестве свидетелей работники аэропорта «Туношна», в том числе инспекторы досмотра по грузам, дежурный штурман, диспетчер по центровке и загрузке, руководитель полетов, старший диспетчер и диспетчер службы движения, заместитель начальника службы авиационной безопасности и другие специалисты, а также руководители объекта и склада ГСМ.

Всего свидетельские показания дали уже более 100 человек.

По поручению следствия проведено исследование проб авиатоплива для реактивных двигателей, отобранных из топливозаправщика склада ГСМ ЗАО «ТЗК «Славнефть-Туношна». Согласно результатам исследования  показатели качества топлива соответствуют требованиям ГОСТа.

Неоднократно допрошен в качестве свидетеля выживший после катастрофы бортинженер Александр Сизов. В настоящий момент он находится в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться