Толпа оппозиционеров пыталась взять штурмом здание правительства Южной Осетии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Толпа оппозиционеров пыталась взять штурмом здание правительства Южной Осетии

читайте также
+1593 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +14973 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +74686 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1266 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1690 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2770 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5126 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1737 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7358 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +87 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +27992 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +88 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2195 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Кандидат «против Кремля» 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия Эскалация конфликта в Южной Осетии: оппозиция готова саботировать выборы в Госдуму РФ Алла Джиоева: «У меня обида на Россию» Южная Осетия голосует не против Кремля, а против коррупции Южная Осетия: бюджет без дна Частные армии против арабских революций
Новости #Южная Осетия 30.09.2011 17:58

Толпа оппозиционеров пыталась взять штурмом здание правительства Южной Осетии

В Цхинвале в пятницу произошла попытка вооруженного штурма здания правительства Южной Осетии. Оттеснить толпу сторонников кандидата в президенты республики Джамбулата Тедеева удалось лишь сотрудникам ОМОНа.

В административном здании, где также размещается ЦИК Южной Осетии, сегодня рассматривался вопрос об утверждении политика претендентом на пост главы государства. Однако заседание Центризбиркома было сорвано.

Как сообщил РИА «Новости» руководитель пресс-службы президента и правительства Южной Осетии Вячеслав Седов, толпу удалось оттеснить «благодаря грамотным и оперативным действиям» правоохранительных органов.

По словам очевидцев, штурмовали здание примерно 150 человек. Толпа требовала незамедлительно зарегистрировать Тедеева кандидатом в президенты. «Они выбили двери, разбили стекла в здании», – рассказал один из свидетелей происшествия.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты был незамедлительно извещен о случившемся. Он уже дал поручения силовым структурам и прокуратуре «принять меры по скорейшей локализации инцидента и привлечения к ответственности виновных».

Президентские выборы пройдут в Южной Осетии 13 ноября. По состоянию на 30 сентября в ЦИК республики подали документы 25 инициативных групп и две партии. Центризбирком уже зарегистрировал в качестве кандидатов в президенты Алана Кочиева, Вадима Цховребова и Владимира Келехсаева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться