Убит сын Верховного муфтия Сирии | Forbes.ru
$58.85
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.33
RTS1148.27
GOLD1253.66

Убит сын Верховного муфтия Сирии

читайте также
+5671 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +136 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +89 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +129 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +65 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +55 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +162 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +127 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +26 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +140 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +39 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +33 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +79 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +74 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +20 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию +32 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +97 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +34 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +39 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек +31 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +5 просмотров за сутки«Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом
Новости #Сирия 03.10.2011 07:58

Убит сын Верховного муфтия Сирии

В воскресенье, 2 октября, в Сирии был убит сын Верховного муфтия страны Ахмада Бадр эд-Дина Хасуна - Сария Хасун. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сирийское информагентство SANA.

Сария Хасун был застрелен около здания университета Эблы, расположенного на трассе Идлиб - Алеппо в провинции Идлиб на северо-западе Сирии. Как отмечается, Сария Хасун разговаривал со своим профессором, когда на них неожиданно напали вооруженные боевики. От полученных ранений профессор также скончался.

По словам одного из родственников убитого, Хасун получил два огнестрельных ранения - в грудь и живот, от которых позднее скончался в госпитале города Идлиб.

Муфтий Ахмад Бадр эд-Дин Хасун считается одним из близких соратников президента Сирии Башара Асада, против власти которого выступает часть населения страны.

Антиправительственные протесты в Сирии начались в середине марта в городе Дераа, на юге страны, а затем перекинулись на другие регионы. По данным ООН, число жертв столкновений превысило 2 500 человек. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться