Лисин сменил Сечина во главе совета директоров ОСК | Forbes.ru
$58.79
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.96

Лисин сменил Сечина во главе совета директоров ОСК

читайте также
+101 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +4 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +872 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +6 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +77 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +65 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +55 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +8 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +5 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +1 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +13 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +38 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» Поддержка Владимира Лисина: премьер Дмитрий Медведев вступился за НЛМК в споре с ЕЭК +5 просмотров за суткиГейтс, Брин и Маск: три незаменимых персонажа в вашем совете директоров +4 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки Речник без верфей: Роман Троценко избавился от судостроительного бизнеса +6 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» В интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита «Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +1 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд
Новости #Владимир Лисин 03.10.2011 15:31

Лисин сменил Сечина во главе совета директоров ОСК

Владелец НЛМК Владимир Лисин возглавил совет директоров ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК), следует из информации на сайте компании.

Ранее председателем совета был вице-премьер Игорь Сечин, который оставил пост в рамках исполнения поручения президента РФ Дмитрия Медведева о выходе высокопоставленных чиновников из советов директоров компаний с госучастием.

Заседание совета директоров ОСК, на котором избирался новый председатель, проходило в заочной форме.

Помимо Сечина, в новом составе совета нет руководителя Росимущества Юрия Петрова и экс-главы «Роснефти» Сергея Богданчикова. Их места заняли глава ОСК Роман Троценко и Райр Симонян из Morgan Stanley.

«Объединенная судостроительная корпорация» учреждена в июне 2007 года. В ведении компании - весь цикл производства судов, начиная от их разработки и проектирования и заканчивая поставками, гарантийным и сервисным обслуживанием, ремонтом и утилизацией. В структуру корпорации входят 3 региональных дочерних холдинга – на северо-западе, севере и востоке страны. Сейчас идет создание Южного центра судостроения. 100% акций корпорации находятся в федеральной собственности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться