Сенат США отклонил предложения Обамы по борьбе с безработицей | Forbes.ru
$58.85
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1255.40

Сенат США отклонил предложения Обамы по борьбе с безработицей

читайте также
+57 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +1 просмотров за суткиСсуды друг другу: что будет с инвестициями в американские платформы P2P-кредитования в кризис? +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA Как Обама и Путин говорят о технологиях Конгресс vs. Саудовская Аравия: чем опасен для США закон "11 сентября" Почему США и Евросоюз не могут договориться о Трансатлантическом партнерстве
Новости #Барак Обама 12.10.2011 07:37

Сенат США отклонил предложения Обамы по борьбе с безработицей

Сенат США отказался начинать дебаты по законопроекту по борьбе с безработицей, предложенному президентом США Бараком Обамой. Против начала дебатов проголосовали 50 человек, преимущественно республиканцы, за - 48 человек. Для открытия дискуссии необходимы были 60 голосов.

Как отмечает агентство РИА Новости, теперь Обаме и его однопартийцам предстоит заново проанализировать законопроект и предлагать его на рассмотрение конгресса уже частями.

Президент подверг республиканцев жесткой критике, отметив, что они отказались рассматривать законопроект, многие пункты которого в прошлом сами же поддерживали. Он в очередной раз призвал республиканцев покончить с партийными интригами и принять решения, отвечающие интересам американцев.

«Сегодняшнее голосование не означает конца битв... Мы теперь будем работать с сенатором Гарри Ридом (лидером сенатского большинства), чтобы конкретные инициативы этого законопроекта были приняты как можно скорее», - говорится в заявлении президента.

Обама 8 сентября обнародовал новый план по борьбе с безработицей, поддержке малого бизнеса и стимулированию национальной экономики. Документ, согласно которому объем выделяемых средств составляет $447 млрд, предусматривает сокращение налоговой нагрузки на предприятия малого бизнеса, поддержку безработных и финансирование модернизации инфраструктуры.

Обама, представляя план, отметил, что его реализация не повлечет увеличения бюджетного дефицита, а также попросил парламентариев принять закон без сокращений и как можно быстрее. Выступая на совещании с членами правительства в понедельник, президент США заявил, что рассчитывает на утверждение закона конгрессом до конца октября.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться