Акции Apple выросли до рекордного значения в первый день продаж iPhone 4S | Forbes.ru
$58.9
69.49
ММВБ2148.6
BRENT64.73
RTS1144.35
GOLD1246.28

Акции Apple выросли до рекордного значения в первый день продаж iPhone 4S

читайте также
+7 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +41 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +4 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +7 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +43 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +70 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +6 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Помощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X
Новости #iPhone 15.10.2011 10:37

Акции Apple выросли до рекордного значения в первый день продаж iPhone 4S

В первый день продаж нового смартфона iPhone 4S стоимость акций компании Apple на закрытии NASDAQ достигли рекордного значения - $422. Как сообщает РИА «Новости», это уже второй рекорд компании, поставленный ею при новом генеральном директоре Тиме Куке. Предыдущий был «взят» в конце сентября и составлял $413,45.

Акции компании Apple показали резкое снижение (до $354) после того, как поклонники «яблочной» марки узнали о том, что вместо ожидаемого ими смартфона нового поколения iPhone 5 компания проведет презентацию промежуточного варианта. Однако, в преддверии начала продаж iPhone 4S акции Apple вновь устремились вверх. Так, на торгах NASDAQ в минувшую пятницу они поднялись на 3,32%. Соответственно, рыночная капитализация компании на закрытии торгов составила $391,23. Это выше, чем у Exxon, капитализация которой на закрытии торгов в четверг составляла $379,78 млрд. Таким образом, по итогам пятничной торговой сессии Apple является самой дорогой компанией мира.

Результаты последнего финансового квартала (он завершается 30 сентября) Apple сообщит 18 октября. Ранее компания уже объявляла о том, что ожидает выручку на уровне $25 млрд (прибыль в $5,5 в расчете на одну обыкновенную акцию). Однако, эксперты ожидают роста квартальной выручки Apple до $29,45 млрд (прибыль на одну акцию – от $6,2 до $8,1).

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться