ФАС проводит проверку российского подразделения Siemens | Forbes.ru
$58.86
69.39
ММВБ2141.6
BRENT63.66
RTS1146.27
GOLD1257.32

ФАС проводит проверку российского подразделения Siemens

читайте также
+5160 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +116 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +37 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +8 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +7 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +11 просмотров за суткиПросто бизнес: Siemens готов работать с Россией после скандала с «крымскими турбинами» Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Опасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +6 просмотров за суткиГамбит Касперского: компания защищается и нападает Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +5 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +12 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым
Новости #ФАС 17.10.2011 13:02

ФАС проводит проверку российского подразделения Siemens

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ с 3 октября по 3 ноября проводит плановую выездную проверку российского подразделения Siemens – ООО «Сименс».

Как говорится в сообщении ведомства, мониторинг проходит «в целях полного исследования деятельности» германского концерна в РФ.

ФАС просит направлять информацию о признаках нарушениях ООО «Сименс» антимонопольного законодательства.

Речь, в частности, идет об отказах от заключения договоров, координации дистрибьюторов в дальнейших перепродажах продукции, соглашениях и согласованным действиях с другими хозяйствующими субъектами и органами власти, ограничивающими конкуренцию, установлении цены перепродажи товаров, а также недобросовестной конкуренции.

Siemens работает на российском рынке по всем традиционным направлениям своей деятельности. Концерн, в частности, участвует в создании высокотехнологичной инфраструктуры иннограда «Сколково», поддерживает проект своим "ноу-хау" в области практического управления инновациями, сотрудничает в области энергетики и энергоэффективных технологий.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться