«Газпром-медиа» продал контроль в Next.FM гендиректору радиостанции | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Газпром-медиа» продал контроль в Next.FM гендиректору радиостанции

читайте также
+871 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +5251 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2709 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +27026 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +101855 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1630 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2420 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3332 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5897 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2169 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8965 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +120 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +35496 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Возвращение тяжеловеса Возвращение тяжеловеса: как Михаил Лесин управляет медиарынком Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык» Зачем «Газпром-Медиа» покупает «ПрофМедиа» Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Владимир Гусинский давно не российский бизнесмен? Это не так К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы»
Новости #Газпром-Медиа 18.10.2011 15:37

«Газпром-медиа» продал контроль в Next.FM гендиректору радиостанции

Холдинг «Газпром-медиа» продал контрольный пакет акций радиостанции Next.FM ее генеральному директору Юлии Яковлевой. Эту информацию подтвердили в пресс-службе компании.

Ранее источники РИА «Новости» сообщили, что «Газпром-медиа» планирует расстаться с рядом имеющихся у него активов в радиобизнесе. Такое решение было связано с тем, что холдинг принял решение «поменять формат и затем продать одну из шести своих радиостанций».

Как отмечал топ-менеджер одной из принадлежащих «Газпром-медиа» радиостанций, «речь идет о привлечении стороннего инвестора на 100% в Next.FM».

«Газпром-медиа» закрыл сделку по продаже контрольного пакета радиостанции Next.FM ее генеральному директору Юлии Яковлевой», – подтвердили в пресс-службе холдинга во вторник.

В «Газпром-медиа» входят радиостанции «Эхо Москвы», «Первое популярное радио», Сити-FM, Relax-FM, «Детское радио».

«Газпром-медиа» – крупнейший отечественный медиахолдинг. Его выручка в 2010 году по МСФО составила 39,219 млрд рублей. Рост по сравнению с 2009 годом – 17%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться