Карла Бруни родила дочь

Вечером в среду, 19 октября, первая леди Франции Карла Бруни родила дочь. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на французские СМИ. Роды прошли в клинике La Muette в Париже

Отец ребенка президент Николя Саркози в непосредственный момент родов возвращался из Франкфурта, где обсуждал с канцлером Германии Ангелой Меркель европейский долговой кризис. Впрочем, Саркози навещал Бруни в среду утром.

Родившаяся девочка станет первым ребенком у Саркози и Бруни, которые поженились в начале 2008 года. Она также станет первым в истории ребенком, появившемся в семье действующего президента страны. Имя новорожденной пока не выбрали.

У Саркози есть три сына от первых друх браков — Пьер, Жан и Луи. Есть сын и у Бруни, которого она родила от философа Рафаэля Энтовена.

Многие эксперты отмечают, что рождение дочки может помочь Саркози склонить чашу весов в свою сторону на предстоящих в следующем году выборах президента Франции. В последнее время рейтинг Саркози падает, эксперты не исключают, что он может уступить кандидату от Социалистической партии.

[processed]

Новости партнеров