Собянин: жилье в Москве станет более дешевым и доступным | Forbes.ru
$58.75
69.12
ММВБ2143.99
BRENT63.41
RTS1148.27
GOLD1255.81

Собянин: жилье в Москве станет более дешевым и доступным

читайте также
+12 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +32 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +47 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +15 просмотров за суткиДенег нет. Компенсационный фонд не решает проблемы долевого строительства +108 просмотров за суткиДворянские гнезда: сколько стоят квартиры в самых старых особняках Москвы В Москве дешевеет недвижимость премиум-класса +14 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +128 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +21 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +7 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +3 просмотров за суткиОбщежития снова в моде. Почему молодые специалисты в Кремниевой Долине предпочитают селиться вместе При Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +20 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +18 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей
Новости #Недвижимость в Москве 20.10.2011 14:14

Собянин: жилье в Москве станет более дешевым и доступным

Жилье в Москве планируется постепенно сделать более дешевым и доступным. Такое заявление в четверг сделал мэр столицы Сергей Собянин.

«Со временем ситуация изменится, постепенно. Удастся уменьшить ипотечные кредиты, будет более доступно и дешевле жилье», – цитирует градоначальника РИА «Новости».

По итогам сентября, согласно подсчетам корпорации «Инком», стоимость вторичного жилья в Москве уменьшилась по сравнению с августом на фоне ослабления курса рубля на 7,1% – до $6 495 за кв. м.

Изменение рублевых цен на вторичное жилье в столице в прошедшем месяце оказалось не таким значительным – минус 1,2% (до 198 567 рублей за «квадрат»).

Новостройки в Москве, по данным «НДВ-Недвижимость», в сентябре подешевели по отношению к августу на 2% – до 157 900 рублей за «квадрат».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться