Рогозин не будет баллотироваться в президенты | Forbes.ru
$59
69.28
ММВБ2152.59
BRENT65.05
RTS1149.34
GOLD1241.92

Рогозин не будет баллотироваться в президенты

читайте также
+174 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +343 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Около 48% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента 5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Гендерная революция: пока захлебнулась Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Летят самолеты, и танки горят: как устроен экспорт российского оружия Кому поможет графа «против всех» Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Госкорпорация монстров: нужно ли объединять космическую отрасль? Юрий Скоков – политический директор 20 громких интернет-скандалов российских и зарубежных политиков Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова
Новости #выборы президента 23.10.2011 10:07

Рогозин не будет баллотироваться в президенты

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» о том, что он не будет баллотироваться в президенты на предстоящих в марте следующего года выборах.

Постпред РФ при НАТО также отметил, что он остается лидером партии «Родина», однако возвращаться к активному участию во внутриполитической жизни он также не планирует. Рогозин подтвердил, что возглавляемая им партия не будет участвовать в парламентских выборах 4 декабря и, соответственно, не станет выдвигать своего кандидата на пост президента страны.

На съезде «Родина – КРО», который состоялся в сентябре, его делегаты проголосовали за создание коалиции с «Единой Россией». В работе форума принимал участие и Дмитрий Рогозин, который был приглашен на него в качестве основателя организации. В качестве своих планов на будущее Рогозин называет продолжение деятельности на посту постоянного представителя при НАТО. Другой работы на данном этапе он для себя не видит.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться