Глава Европарламента Бузек выступил за изменение законодательства ЕС | Forbes.ru
$58.84
69.24
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.41

Глава Европарламента Бузек выступил за изменение законодательства ЕС

читайте также
Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Независимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии Отпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +3 просмотров за суткиВ обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? Европарламент утвердил отмену виз для украинцев с 1 июня +23 просмотров за суткиЕвросоюз не будет препятствовать завершению строительства газопровода «Северный поток — 2» Frexit: что будет, если Франция решит выйти из Евросоюза? «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Почему «запасной вариант» в лице Европы помешает отношениям Москвы и США Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения +66 просмотров за суткиДругая цена войны: кто и сколько тратит на гуманитарную помощь Сирии +9 просмотров за суткиИтальянское кино: спасет ли референдум экономику и банки +8 просмотров за суткиНепредсказуемость миропорядка. Несбывшиеся надежды 2000-х и роль России Вправе ли Еврокомиссия требовать от Apple доплаты налогов Британцы ушли по-английски: кто пострадал от Brexit Пиррова техника: чем может обернуться победа сторонников Brexit Минус остров: экономика Великобритании и Евросоюза в цифрах План Bre: что Россия получит от выхода Британии из ЕС
Новости #Евросоюз 23.10.2011 15:36

Глава Европарламента Бузек выступил за изменение законодательства ЕС

Председатель Европарламента Ежи Бузек, выступая на пресс-конференции в Брюсселе после встречи с главами государств и правительств стран Евросоюза на саммите ЕС, заявил о необходимости улучшения организации Европейского союза, которой можно добиться путем изменений в договоре о Европейском союзе. По его мнению, это сделает более успешными механизмы принятия экономических решений в ЕС. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Ясно, что сейчас нет положительной атмосферы, которая позволила бы проведение референдума в государствах-членах ЕС на эту тему, - отметил Бузек. - Но это означает, что об этом надо размышлять, дискутировать и прислушиваться к тому, что говорят наши граждане».

Глава Европарламента считает, что изменения в законодательстве ЕС должны ограничиться тематикой, наиболее действенной и полезной для европейского экономического правительства и экономического союза, а исполнительная структура Евросоюза должна находиться под контролем Европарламента.

Бузек также подчеркнул, что Европарламент сегодня привержен идее поддержания единства всех 27 стран, входящих в ЕС. По его мнению, чтобы добиться положительных результатов в экономике, недопустимо отделять 17 государств еврозоны от всех остальных.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться