Карла Бруни и ее дочь Джулия выписаны из роддома | Forbes.ru
$58.68
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.42
RTS1147.91
GOLD1262.28

Карла Бруни и ее дочь Джулия выписаны из роддома

читайте также
Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Кошмар социологов: кто будет кандидатом от правых на французских выборах +2 просмотров за суткиС кем России скоро придется иметь дело во Франции Возвращение Саркози: чего ждать России Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Развод № 1: почему президент расстался с женой именно сейчас Франция — смена курса: Саркози пал, президентом стал социалист Олланд Неубедительность Олланда и Саркози Выборы во Франции: дерганый Саркози, сухарь Олланд и их женщины Президентские выборы во Франции: 5 главных кандидатов Европа боится больших идей У Европы наконец появился план спасения, который может сработать Германия и Франция меняют правила игры в единой Европе Мадам МВФ Кто командует евро Какие сигналы Медведев подает инвесторам в Давосе Кладбище тщеславия в Давосе Как агитируют в украинском интернете Рост — не главное Как наказать европейских растратчиков Чего ждать от ПМЭФ-2010
Новости #Николя Саркози 23.10.2011 19:11

Карла Бруни и ее дочь Джулия выписаны из роддома

Супруга президента Франции Карла Бруни и ее новорожденная дочь Джулия выписаны из парижской клиники «Ля-Мюэтт». Мать с ребенком на руках покинули роддом в воскресенье, сели в ожидающий их автомобиль и уехали. Об этом сообщает France Presse.

Что касается счастливого супруга и отца, Николя Саркози в момент выписки его супруги из роддома находился на саммите ЕС в Брюсселе. Несмотря на плотный график он с момента рождения дочери в минувшую среду смог трижды посетить парижскую клинику, где находилась первая леди республики. Саркози - первый президент Пятой республики во Франции, у которого ребенок родился во время исполнения им президентских полномочий. Кроме того, Джулия – первая дочь у президента Франции; у Саркози уже есть три сына от первых двух браков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться