Саммит глав стран еврозоны примет единый пакет мер по оздоровлению экономики 26 октября | Forbes.ru
$59.06
69.38
ММВБ2137.46
BRENT63.87
RTS1140.17
GOLD1241.87

Саммит глав стран еврозоны примет единый пакет мер по оздоровлению экономики 26 октября

читайте также
Не упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин Культурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +368 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +307 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +460 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +973 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +264 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1310 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +3104 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +2881 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +1137 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +869 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +5718 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +917 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +156 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +15072 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +8896 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +3687 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +1078 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +2948 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +2180 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн
Новости #саммит ЕС 23.10.2011 20:01

Саммит глав стран еврозоны примет единый пакет мер по оздоровлению экономики 26 октября

Пресс-секретарь Еврокомиссии Амадеу Альтафаж-Тардио, общаясь с журналистами в рамках первого саммита глав государств ЕС, заявил, что власти Евросоюза примут единый пакет мер по финансовому и экономическому оздоровлению региона по итогам дополнительного саммита еврозоны, который назначен на среду, 26 октября.

Другими словами, рассчитывать на какие-то конкретные договоренности и подписанные документы на первом саммите ЕС в воскресенье не приходится. Пакет, о котором идет речь, будет включать меры по рекапитализации банков Евросоюза, по усилению экономического управления в ЕС и еврозоне, по второму пакету спасения Греции, в том числе, за счет большего «урезания» объема ее долга, по модернизации Европейского фонда финансовой стабильности (ЕФФС). Об этом сообщает РИА «Новости».

Что касается первой встречи глав государств стран ЕС в Брюсселе, ее участники выразили одобрение народу Ливии в его непримиримой борьбе против режима Каддафи, призвали президента Сирии Башара Асада уйти в отставку и согласились на формирование Национального совета Сирии., а также положительно отозвались о проведенных в Тунисе первых после свержения режима Зин аль-Абидина бен Али выборов.

Позже глава саммита ЕС Херман ван Ромпей заявил, что еще до намеченного на 26 октября саммита лидеров еврозоны состоится дополнительный саммит глав ЕС. Основными вопросами этой встречи снова станут экономика и финансовая система региона.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться