Число жертв землетрясения в Турции превысило 200 человек | Forbes.ru
$59.16
69.84
ММВБ2139.54
BRENT64.10
RTS1139.54
GOLD1248.12

Число жертв землетрясения в Турции превысило 200 человек

читайте также
+56 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +23 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +13 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +26 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +13 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? «Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана Референдум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Санкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт Почему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше
Новости #землетрясение 24.10.2011 07:07

Число жертв землетрясения в Турции превысило 200 человек

Число погибших в результате мощного землетрясения в Турции превысило 200 человек. Об этом в понедельник, 24 октября, сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление министра внутренних дел страны Идриса Наима Сахина.

По словам Сахина, под завалами до сих пор остаются сотни людей. Он также отметил, что ранения различной степени тяжести получили свыше 1000 человек. 

Землетрясение магнитудой 7,2 произошло на юго-востоке Турции в провинции Ван днем в воскресенье. Через несколько часов произошла еще одна серия подземных толчков, на этот раз магнитудой - 6,1.

По данным сейсмологов, в общей сложности количество погибших может составить от 500 до 1 000 человек.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться