Движение на участке «зеленой» ветки метро на юге Москвы приостановлено | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Движение на участке «зеленой» ветки метро на юге Москвы приостановлено

читайте также
+143 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +14 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +6 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за суткиОтставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +9 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном
Новости #метро 26.10.2011 11:11

Движение на участке «зеленой» ветки метро на юге Москвы приостановлено

Движение по Замоскворецкой («зеленой») линии московского метрополитена приостановлено на участке между станциями «Красногвардейская» и «Каширская» в связи с задымлением на станции «Орехово». Эту информацию РИА «Новости» подтвердили в пресс-службе подземки.

Со станции «Орехово» продолжается экстренная эвакуация людей. Очаг возгорания, по предварительным данным, находится в подсобном помещении в тоннеле примерно в 50 метрах от платформы.

По информации очевидцев, около 10:30 мск из поезда, прибывшего со станции «Домодедовская», попросили выйти всех пассажиров.

На платформе в это время появился дым. После того, как люди потянулись к выходу, задымление усилилось, пассажиры стали кашлять и выбегать из метро. На место ЧП приехало несколько пожарных расчетов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться