МЧС: пожар на станции метро «Орехово» потушен | Forbes.ru
$58.89
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1255.69

МЧС: пожар на станции метро «Орехово» потушен

читайте также
+63 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +13 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике История московского метро в схемах и картах Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Всюду бизнес: кто и как строит электрички и метропоезда для Москвы Чем «Федерация» защищается от огня 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Что Siemens и Hyundai будут делать в московском метро Кто может проверять
Новости #пожар 26.10.2011 11:57

МЧС: пожар на станции метро «Орехово» потушен

Специалисты МЧС в среду утром справились с возгоранием в тоннеле в 50 м от платформы станции московского метрополитена «Орехово». Потушить пожар удалось в 11:27 мск, передает РИА «Новости».

Площадь возгорания составила всего 5 кв. метров. Однако из-за пожара примерно в 10:30 мск возникло сильное задымление на станции «Орехово». Пассажиры и работники метрополитена были экстренно эвакуированы с платформы.

Движение на южном участке Замоскворецкой («зеленой») линии на участке между «Красногвардейской» и «Каширской» было временно приостановлено.

В МЧС подчеркнули, что жертв и пострадавших в результате происшествия нет.

Для перевозки эвакуированных пассажиров ГУП «Мосгортранс» выпустило по маршруту между «Красногвардейской» и «Каширской» 100 дополнительных автобусов. Компенсационные маршруты должны были разгрузить пассажиропоток на участке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться