Власти Москвы разрешили националистам провести «русский марш» | Forbes.ru
$59.13
69.45
ММВБ2151.9
BRENT64.23
RTS1146.42
GOLD1242.55

Власти Москвы разрешили националистам провести «русский марш»

читайте также
Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Империя или кровь: каким будет русский национализм «Русский мир» как защита от отчаяния Мифы о глобальных миграциях Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве Российская экспансия: между СССР и Саудовской Аравией Зачем Россия напоминает о территориальных спорах в Европе Северный Кавказ: кормление или диалог? Историческое дежавю: почему 2013-й был годом возвращения русской истории Как правильно посчитать народы Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Протоколы содомских мудрецов: почему толерантность важна для инноваций По стопам Нигерии: к чему приводит изгнание чужаков Хождение по базам: 3 ошибки, которые может сделать власть после Бирюлево Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Черная метка националистам: как власти ответят на события в Бирюлево Эффект чужака: как этническое разнообразие сказывается на политике и экономике Новый поворот: какую национальную идею Путин предложил России на Валдае Кремль и мечеть: как возвращаются национальные квоты Лагерь для мигрантов: что случилось с дружбой народов в России KermlinRussia: против лома нет погрома
Новости #националисты 26.10.2011 15:53

Власти Москвы разрешили националистам провести «русский марш»

Власти Москвы санкционировали проведение «русского марша» на юго-востоке Москвы, в районе Люблино, 4 ноября. В день народного единства националисты традиционно устроят шествие и проведут концерт, рассказал «Интерфаксу» один из организаторов мероприятия Дмитрий Демушкин.

О том, что «марш» разрешен властями, он сообщил со ссылкой на собственные источники в столичной администрации. Демушкин пояснил, что чиновники приняли решение объединить две заявки – его собственную, а также лидера «Русского общественного движения Владимира Тора.

Власти санкционировали мероприятие численностью до 10 000 участников. В то же время организаторы «марша» надеются собрать в Люблино до 25 000 сторонников.

Движение по улице Перерва во время проведения шествия будет ограничено. Построение колонны националистов начнется не в сквере около станции метро «Люблино», как это было раньше, а на проезжей части, отметил Демушкин.

Затем, по его словам, участники акции пройдут до станции метро «Марьино», где состоится праздничный концерт.

Единственной символикой, с которой националисты придут на «марш», будет имперский флаг. «Это решение было принято всеми участниками, чтобы подчеркнуть наше единство», – отметил организатор мероприятия, уточнив, что акция объединит до 40 националистических организаций и движений.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться