По факту избиения женщин в колонии в Амурской области возбуждено уголовное дело | Forbes.ru
$58.83
69.19
ММВБ2143.99
BRENT63.35
RTS1148.27
GOLD1254.38

По факту избиения женщин в колонии в Амурской области возбуждено уголовное дело

читайте также
Тюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку Хищение 1,3 млрд рублей: экс-главу ФСИН признали виновным по делу об электронных браслетах Памятка для «коммерса»: как бизнесмену выжить в тюрьме Новые опасности уголовного кодекса +5 просмотров за суткиЭкономика тюрем: как государство зарабатывает на труде заключенных Глобальная санация: как вернуть средства, украденные из российских банков Зона риска: кто зарабатывает на поставках в СИЗО Свобода творчества: 9 знаменитых заключенных и их произведения Новое дело: как заработать на заключенных В зоне прибыли: кто и сколько зарабатывает на заключенных Как делать бизнес в тюрьмах: истории успеха Всюду бизнес: как заключенные работают на частных предпринимателей В зоне прибыли Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Что считают справедливым в российском суде 10 заброшенных тюрем, которые обрели новую жизнь благодаря инвестициям 10 самых комфортабельных тюрем мира Закон и беззаконие: Светлана Бахмина и Дмитрий Гололобов подводят итоги года
Новости #тюрьма 27.10.2011 09:06

По факту избиения женщин в колонии в Амурской области возбуждено уголовное дело

В Амурской области возбуждено уголовное дело по фактам избиения заключенных в женской колонии-поселении N4. Об этом в четверг, 27 октября, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на руководителя областного СКР Алексея Лубинского.

Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия). По словам Любинского, в настоящее время следователи пытаются установить личность подозреваемого.

Напомним, в начале недели в интернете появились три видеозаписи (I, II, III), на которых запечатлен сотрудник колонии, жестоко избивающий женщин-заключенных. В подписях к видеороликам говорится, что бьющий - это «заместитель начальника ФКУ КП-4 Амурской области, Зычков Сергей Николаевич». Дата съемки неизвестна.

Как отмечает Лубинский, личности пострадавших женщин уже установлены. «В настоящее время с ними проводятся следственные действия, после чего будет принято процессуальное решение», - отметил он.

Число женщин и их имена не разглашаются в интересах следствия.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться