Дело Антонины Бабосюк рассмотрит Мосгорсуд | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Дело Антонины Бабосюк рассмотрит Мосгорсуд

читайте также
+1098 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +11962 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +65062 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1156 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1438 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2633 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4802 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1606 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6850 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +82 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +25608 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +79 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее Год контрабандиста: почему в России растет объем «серого» импорта Кто заработает $5 млрд на новых акцизах на сигареты Евгений Чичваркин: «Сначала я хочу вернуть улики на $35 млн» Последняя пристань челнока Штраф вместо тюрьмы Антонина Бабосюк: залоговая стоимость Трудное золото Арестован «человек тысячелетия» ФСБ провела обыски в «Алтыне»
Новости #Алтын 31.10.2011 14:29

Дело Антонины Бабосюк рассмотрит Мосгорсуд

Дело вице-президента наблюдательного совета ювелирного холдинга «Алтын» Антонины Бабосюк, обвиняемой в контрабанде золота, после утверждения обвинительного заключения направлено в Мосгорсуд для рассмотрения по существу. Эту информацию РАПСИ подтвердила адвокат предпринимательницы Татьяна Ножкина.

По ее словам, дата слушаний по делу пока не назначена.

ФСБ РФ 5 октября 2009 года возбудила уголовное дело по признакам контрабанды в отношении руководителей «Алтына». Следственно-оперативные мероприятия проводились в торговых и офисных помещениях холдинга в Москве, Петербурге и Омске.
Компания заявила, что уголовное преследование является следствием недобросовестной конкурентной борьбы.

По версии защиты, уход «Алтына» с российского рынка экономически выгоден конкурентам холдинга.

Компания была создана в 1990 году. Она имела обширную сеть ювелирных магазинов в России, Казахстане, Киргизии и Объединенных Арабских Эмиратах. В России магазины «Алтын» находились в Москве, Санкт-Петербурге и Омске.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться