«Автодор» открыл 34-километровый участок трассы «Дон» после реконструкции | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Автодор» открыл 34-километровый участок трассы «Дон» после реконструкции

читайте также
+2201 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +21513 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +88689 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1469 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2065 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3062 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5633 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1979 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8130 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +103 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +32017 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +96 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее Поездка на юг подорожала. Медведев сделал платными два участка трассы М-4 «Дон» до 2109 года +13 просмотров за суткиЦКАД теряет «Лидера»: инвестор до сих пор не подписал контракт +3 просмотров за суткиВладелец «Автобана» Алексей Андреев: «Лучше работать, чем простаивать» Километр в год: почему инвесторы потеряли интерес к проектам «Автодора» Платные дороги: барьеры для развития Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах Почему нельзя сомкнуть ряды, чтобы победить пробки Медведев пообещал Москве нового мэра Тяжелая трасса
Новости #Игорь Левитин 26.11.2011 17:16

«Автодор» открыл 34-километровый участок трассы «Дон» после реконструкции

Государственная компания «Автодор» после реконструкции открыла для движения 34-километровый участок дороги М-4 «Дон». Как сообщил министр транспорта Игорь Левитин, в 2012 году на участке от 599 до 633 километра трассы планируется ввести платный проезд. Об этом сообщает РИА «Новости».

Левитин также сообщил, что плата за проезд по обновленному отрезку автотрассы будет небольшим: сначала один рубль, потом – полтора рубля за километр. В настоящее время максимальная стоимость проезда по платным дорогам, находящимся в управлении «Автодора» как раз составляет полтора рублей за километр. Правда, в будущем этот тариф может быть пересмотрен с учетом инфляции.

Государственная компания «Российские автомобильные дороги» создана в 2009 году для развития сети скоростных платных магистральных автомобильных дорог в России. «Автодор» привлекает инвестиции в дорожную сферу в рамках государственно-частного партнерства. В функции компании также входят: управление дорогами, их строительство и реконструкция. «Автодор» выступает заказчиком при проектировании, строительстве, реконструкции, капремонте, ремонте и содержании автодорог, компания также может взимать плату за проезд, заключать концессионные соглашения и осуществлять полномочия концедента.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться