Президентские выборы в Йемене назначены на февраль 2012 года | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Президентские выборы в Йемене назначены на февраль 2012 года

читайте также
+11424 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1785 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +149 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +260 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +26 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +1 просмотров за суткиГлавный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +17 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +9 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Советское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле +6 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний +7 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +87 просмотров за суткиОдиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем +4 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +13 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться +1 просмотров за суткиПутин не навсегда: политическая система приближается к точке бифуркации Битва за Флориду: как голосуют испаноязычные избиратели в США Предвыборный баррель: почему Путину придется менять стратегию Кандидат для Хиллари: почему популярен Дональд Трамп Все против всех: как Йемен пришел к катастрофе Почему саудовскому королю Салману предстоит трудное царствование
Новости #президентские выборы 27.11.2011 12:31

Президентские выборы в Йемене назначены на февраль 2012 года

Вице-президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади назначил в стране президентские выборы, которые состоятся 21 февраля 2012 года. Приняв власть от Али Абдаллы Салеха, именно Хади взял на себя ответственность за назначение нового правительства и проведение президентских выборов.

Президент Йемена Салех на минувшей неделе подписал, наконец, предложенный Советом сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) план по разрешению кризиса в стране. Этот план как раз и предусматривал передачу власти вице-президенту государства в обмен на иммунитет от уголовного преследования для самого Салеха и членов его семьи.

Антиправительственные выступления в Йемене с требованием отставки Салеха, правящего страной более 30 лет, начались в феврале 2011 года. В массовых волнениях погибли несколько сотен человек, ранено несколько тысяч. Сам Салех получил серьезное ранение в июле в результате нападения боевиков на мечеть, в которой он находился. Президент долгое время находился на лечении в Саудовской Аравии. После передачи власти он намерен отправиться в Нью-Йорк, где продолжит лечение и пройдет реабилитацию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться