Путин: Роскошь и сверхпотребление должны облагаться повышенными налогами | Forbes.ru
$58.73
69.53
ММВБ2138.37
BRENT62.39
RTS1147.00
GOLD1257.33

Путин: Роскошь и сверхпотребление должны облагаться повышенными налогами

читайте также
+714 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +470 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +777 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +6658 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +16507 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +242 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +304 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +236 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +241 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +61 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2900 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +125 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +254 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +411 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +278 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +235 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +95 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +46 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +127 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +96 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +33 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии
Новости #Владимир Путин 27.11.2011 15:30

Путин: Роскошь и сверхпотребление должны облагаться повышенными налогами

Премьер-министр Владимир Путин, выступая на съезде партии «Единая Россия», заявил о том, что главной задачей государства, которое он готов возглавить в 2012 году, является защита социальной справедлливости.

Одним из принципов соблюдения справедливости премьер считает введение такого налогообложения, при котором налоги должны быть диверсифицированными.

«Налоги для простого гражданина не должны быть обременительными, а вот роскошь и сверхпотребление должны облагаться более высокими налогами. Это очевидный факт», - заявил глава правительства на съезде возглавляемой им партии.

По словам главы правительства, власть должна уважать достоинство любого человека, добиваться правды в отношении общества и государства и устранять любую несправедливость. Путин считает основополагающим принципом всех реформ - исполнение принципа, который гласит: «Беречь людей, а значит беречь будущее России».

Путин также отметил, что нужно обеспечить прирост численности населения и качество человеческой жизни, человеческого потенциала. Это, по его мнению, должно стать основой стратегии России на ближайшее десятилетие.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться