Выборы президента в Южной Осетии признаны состоявшимися | Forbes.ru
$59.17
69.86
ММВБ2140.33
BRENT64.04
RTS1139.88
GOLD1248.15

Выборы президента в Южной Осетии признаны состоявшимися

читайте также
+998 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +76 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +15 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +51 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Советское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +7 просмотров за суткиОдиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +13 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться +1 просмотров за суткиПутин не навсегда: политическая система приближается к точке бифуркации Битва за Флориду: как голосуют испаноязычные избиратели в США Предвыборный баррель: почему Путину придется менять стратегию Кандидат для Хиллари: почему популярен Дональд Трамп Политическая анаша: что нового Путин сказал на Валдае Россия в ловушке плохих институтов 14 лучших спойлеров: кто и ради чего путает российских избирателей Новый вызов для элиты: можно ли обойтись без Путина?
Новости #президентские выборы 27.11.2011 16:09

Выборы президента в Южной Осетии признаны состоявшимися

Процент явки во втором туре выборов президента в Южной Осетии превзошел 30%, в связи с чем выборы в республике признаны состоявшимися. Об этом сообщила глава ЦИК РЮО Белла Плиева.

По данным на 14:00 мск, на выборах президента Южной Осетии в целом по стране проголосовало 49,73% избирателей. В Цхинвале на данный час проголосовало 46,11%, в Цхинвальском районе - 54,63%, в Знаурском районе - 54,81%, в Ленингорском районе - 59,05% и в Дзауском районе - 56,48% избирателей.

Международные наблюдатели на выборах главы Южной Осетии не зафиксировали серьезных нарушений.

В воскресенье в Южной Осетии проходит второй тур президентских выборов. На этот пост претендуют два кандидата - глава МЧС Южной Осетии Анатолий Бибилов и экс-министр образования Южной Осетии Алла Джиоева. Выборы президента республики связаны с окончанием в декабре 2011г. полномочий ее действующего главы Эдуарда Кокойты.

Избранный президент Южной Осетии вступает в должность через 10 дней после официального объвления ЦИК результатов выборов главы государства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться