«Уралкалий» совершил первые сделки в рамках buyback | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Уралкалий» совершил первые сделки в рамках buyback

читайте также
Большой потоп: авария на руднике помогла Дмитрию Мазепину превратить «Уралкалий» в частную компанию Особенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? Последняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина +125 просмотров за суткиСреди химических компаний в рейтинге Forbes лидируют производители удобрений Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы Топ-менеджер «Роснефти»: «Я женщина и иностранка, и отношение ко мне всегда будет другим» Скромное обаяние «Монако»: как миллиардер Рыболовлев не пошел по пути Абрамовича Провал «Уралкалия»: краш-тест для новых собственников Феникс из Дербента: как Сулейман Керимов научился возрождаться из пепла Золотая компания: богатейшие бизнесмены России в «Уралкалии» Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей 15 крупнейших сделок 2013 года 10 главных биржевых падений года Сделка года: продажа "Уралкалия" Слишком идеальный менеджер Дело Баумгертнера: как эффективный менеджер стал заложником в калийной войне Хроники «Уралкалия»: история компании от советского треста до глобальной корпорации Калийная платформа: зачем Прохоров покупает долю Керимова в «Уралкалии» Продажа «Уралкалия» Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Кому Сулейман Керимов продаст «Уралкалий»
Новости #Уралкалий 28.11.2011 15:01

«Уралкалий» совершил первые сделки в рамках buyback

ОАО «Уралкалий» совершило первые сделки по выкупу акций и глобальных депозитарных расписок (GDR) в рамках программы buyback, объявленной 7 октября 2011 года.

Согласно сообщению «Уралкалия», в период с 21 по 25 ноября компания приобрела 7 460 098 акций по средней цене $7,38 за бумагу и 1,25 млн GDR по средней цене $37,32 за расписку.

Таким образом, компания выкупила с рынка акции примерно на $55 млн и GDR примерно на $46,6 млн, отмечает «Интерфакс».

«Уралкалий» 7 октября объявил о запуске программы выкупа акций и GDR. В рамках программы компания в течение года - с 6 октября 2011 года по 6 октября 2012 года – намерена направить на покупку акций и GDR до $2,5 млрд для повышения капитализации компании.

Акции будут приобретаться в России, GDR – на Лондонской фондовой бирже по преобладающим на время покупок рыночным ценам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться