Расходы на выборы в Госдуму РФ составили 7,1 млрд рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Расходы на выборы в Госдуму РФ составили 7,1 млрд рублей

читайте также
+894 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5150 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +123 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +19741 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +134 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1542 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1076 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8334 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет Шествие 4 февраля 2012 года в Москве: все подробности Исследование: как минимум один мандат депутата Госдумы достался «Единой России» незаконно «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Отчет ОБСЕ: выборы в Госдуму не были справедливыми Митинг 10 декабря на Болотной площади: все подробности Михаилу Прохорову уготована роль мальчиша-плохиша, подыгрывающего власти Пять процентов, но через пять лет
Новости #выборы в Госдуму 03.12.2011 19:24

Расходы на выборы в Госдуму РФ составили 7,1 млрд рублей

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии РФ Станислав Вавилов заявил «Интерфаксу» о том, что траты бюджета на подготовку и проведение выборов в Государственную Думу РФ 6-го созыва не являются разорительными. Наоборот, расходы с финансовой точки зрения были рассчитаны очень эффективно.

«В федеральном бюджете на 2011 год для избирательных комиссий всех уровней на проведение выборов депутатов ГД ФС РФ шестого созыва предусмотрено 7,1 млрд рублей», - заявил Вавилов, курирующий в ведомстве вопросы финансирования избирательных процессов.

По его словам, около трех четвертей этой суммы (5,3 млрд рублей) пошло на выплату зарплат и вознаграждений членам избирательных комиссий всех уровней, а также на работу по гражданско-правовым договорам. Из оставшейся суммы 800 млн рублей пошли на транспортные и командировочные расходы, связь, а также на услуги по информированию избирателей. Наконец, 1 млрд рублей потрачен на закупку товаров необходимых для проведения выборов (урн, стоек, столов, канцелярских товаров, избирательных бюллетеней, открепительных удостоверений и т.д.).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться