МИД: Граждане РФ голосуют за рубежом спокойно и организованно | Forbes.ru
$58.7
69.12
ММВБ2143.99
BRENT63.40
RTS1148.27
GOLD1256.00

МИД: Граждане РФ голосуют за рубежом спокойно и организованно

читайте также
Фейсбук для бизнеса +3 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +429 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +4509 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3617 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +10289 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2350 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +23773 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет Шествие 4 февраля 2012 года в Москве: все подробности Исследование: как минимум один мандат депутата Госдумы достался «Единой России» незаконно «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Отчет ОБСЕ: выборы в Госдуму не были справедливыми Митинг 10 декабря на Болотной площади: все подробности Михаилу Прохорову уготована роль мальчиша-плохиша, подыгрывающего власти Пять процентов, но через пять лет
Новости #выборы в Госдуму 04.12.2011 18:19

МИД: Граждане РФ голосуют за рубежом спокойно и организованно

Заместитель министра иностранных дел РФ Андрей Денисов, выступая в Центральной избирательной комиссии, сообщил о том, что голосование россиян на выборах в Госдуму за рубежом проходит спокойно, организованно и без недоразумений. Данные о нарушениях выборного законодательства, на которые бы следовало обратить внимание, отсутствуют.

На текущих выборах за пределами России голосуют 1 829 659 человек. Голосование проходит на 324 участках, расположенных в 122 странах.

В азиатском и Тихоокенском регионах - в Новой Зеландии, Австралии, КНДР, Республике Корея и Японии - избирательные участки уже закрылись, в вот Аргентине, Парагвае и Чили еще только начинают свою работу. Завершится голосование россиян на выборах депутатов Госдумы РФ в Сан-Франциско, когда в Москве будет 8 часов утра.

Досрочно – в пятницу и субботу - прошли выборы в мусульманских странах, где воскресенье не является выходным днем.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться