Губернатор Свердловской области Мишарин продолжит лечение в Германии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Губернатор Свердловской области Мишарин продолжит лечение в Германии

читайте также
+2201 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +21513 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +88689 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1469 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2065 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3062 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5633 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1979 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8130 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +103 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +1 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Магистральный тупик: куда санкции ведут РЖД Догнать XXI век: чем скоростные магистрали помогут экономике Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель Тяжелая трасса
Новости #Александр Мишарин 05.12.2011 11:46

Губернатор Свердловской области Мишарин продолжит лечение в Германии

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, пострадавший в ДТП, продолжит лечение в Германии. Об этом в понедельник сообщил департамент информационной политики главы региона.

«Из предложенных медицинскими специалистами вариантов реабилитации ближайшими родственниками Александра Мишарина принято решение выбрать одну из специализированных травматологических клиник, расположенную в Германии. Лечебное учреждение является мировым лидером в вопросах быстрейшего восстановления после сложных травм», – отмечается в пресс-релизе.

Ранее вице-губернатор уральского региона Илья Ананьев сообщил «Интерфаксу», что Мишарин уже «встал на ноги» и внимательно следит за результатами выборов по области.

Напомним, в минувший четверг, 1 декабря, около 20:30 на участке 205-206 км автотрассы Екатеринбург – Серов столкнулись три автомобиля, в одном из которых находился губернатор. Мишарин и его водитель получили тяжелые травмы, водитель участвовавшей в аварии «Волги» погиб.

После ДТП главу региона сначала доставили в реанимацию районной больницы, а затем транспортировали в Екатеринбург. Губернатор перенес две операции.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Среди рассматриваемых следствием версий ДТП – возможная неисправность одного из автомобилей и неблагоприятные дорожные условия. СК РФ назначил комплекс экспертиз. В крови участвовавших в аварии водителей следователи будут устанавливать наличие следов употребления алкоголя.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться