«Эсеры» не признают итоги выборов в заксобрания Петербурга и Астрахани | Forbes.ru
$58.84
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.36
RTS1153.32
GOLD1255.70

«Эсеры» не признают итоги выборов в заксобрания Петербурга и Астрахани

читайте также
+244 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Нищета идеологии: почему не надо трогать Конституцию Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Мемориальный спецназ: зачем власти новые памятники? Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes «Единая Россия» теряет образ «партии власти» Новый имидж «Единой России»
Новости #Единая Россия 05.12.2011 17:25

«Эсеры» не признают итоги выборов в заксобрания Петербурга и Астрахани

«Справедливая Россия» отказалась признавать результаты выборов в законодательные собрания Санкт-Петербурга и Астрахани, прошедшие в воскресенье, 4 декабря, одновременно с выборами депутатов Госдумы.

Как заявил в понедельник лидер «эсеров» Сергей Миронов, в оспариваемых случаях избирательные комиссии «жулили, там грубейшие фальсификации».

В частности, к мэру Астрахани Сергею Боженову, который, по мнению экс-спикера Совета Федерации, «рано или поздно кончит очень плохо», у «справедливоросов» есть «очень много вопросов». В частности, с избирательных участков «просто выгонялись наблюдатели».

Миронов уточнил, что в настоящее время в городе продолжается подсчет голосов. «Жульничество продолжается прямо в эти минуты в Астрахани», – так охарактеризовал эту процедуру лидер «эсеров». Партия, по его словам, будет требовать пересчета голосов.

В Петербурге, по данным собственных экзит-поллов СР, «эсеры» побеждали как на выборах в Госдуму, так и на выборах в местное заксобрание.

«Господа единоросы решили, что им позволено все. Петербург прогремит на весь мир как город, где позволили фальсифицировать волеизъявление граждан», – пригрозил оппонентам Миронов.[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться