Собянин назначил новых глав департаментов транспорта и имущества

Мэр Москвы Сергей Собянин произвел ряд кадровых перестановок в столичном правительстве. В частности, новым руководителем департамента транспорта он назначил Максима Ликсутова.

На посту тот сменит Николая Лямова, который, в свою очередь, станет заместителем градоначальника по транспортным вопросам.

Об этом сам мэр сообщил на заседании правительства Москвы во вторник утром. «Новым руководителем департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры становится Максим Ликсутов, а прежний руководитель Николай Лямов становится заместителем мэра по вопросам транспорта», – цитирует Собянина РИА «Новости».

Лямов с 18 января 2011 года уже совмещал две должности. После назначения Ликсутова он сосредоточится на компетенции вице-мэра.

В мае Ликсутов был назначен советником Собянина по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры на общественных началах. На момент назначения советником он занимал пост главы совета директоров группы компаний по логистике »ТрансГрупп».

Мэр также назначил нового руководителя департамента имущества Москвы. Должность заняла Наталья Бочарова – экс-замглавы ведомства. На посту она сменила сменила Наталью Сергунину, которая остается заместителем мэра градоначальника по земельно-имущественным вопросам.

[processed]

Новости партнеров