Собянин назначил новых глав департаментов транспорта и имущества | Forbes.ru
$58.92
69.13
ММВБ2130.92
BRENT63.93
RTS1139.48
GOLD1241.02

Собянин назначил новых глав департаментов транспорта и имущества

читайте также
+677 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +20 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +9 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +52 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +4 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +5 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов
Новости #правительство Москвы 06.12.2011 12:32

Собянин назначил новых глав департаментов транспорта и имущества

Мэр Москвы Сергей Собянин произвел ряд кадровых перестановок в столичном правительстве. В частности, новым руководителем департамента транспорта он назначил Максима Ликсутова.

На посту тот сменит Николая Лямова, который, в свою очередь, станет заместителем градоначальника по транспортным вопросам.

Об этом сам мэр сообщил на заседании правительства Москвы во вторник утром. «Новым руководителем департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры становится Максим Ликсутов, а прежний руководитель Николай Лямов становится заместителем мэра по вопросам транспорта», – цитирует Собянина РИА «Новости».

Лямов с 18 января 2011 года уже совмещал две должности. После назначения Ликсутова он сосредоточится на компетенции вице-мэра.

В мае Ликсутов был назначен советником Собянина по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры на общественных началах. На момент назначения советником он занимал пост главы совета директоров группы компаний по логистике »ТрансГрупп».

Мэр также назначил нового руководителя департамента имущества Москвы. Должность заняла Наталья Бочарова – экс-замглавы ведомства. На посту она сменила сменила Наталью Сергунину, которая остается заместителем мэра градоначальника по земельно-имущественным вопросам.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться