Президент Южной Осетии Кокойты уволил ряд высокопоставленных чиновников | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Президент Южной Осетии Кокойты уволил ряд высокопоставленных чиновников

читайте также
+1446 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13922 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +71683 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1230 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1593 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2752 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5028 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1684 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7206 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +87 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26913 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +86 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2152 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1108 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +20198 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3412 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +11872 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей Кандидат «против Кремля» Эскалация конфликта в Южной Осетии: оппозиция готова саботировать выборы в Госдуму РФ Южная Осетия голосует не против Кремля, а против коррупции Южная Осетия: бюджет без дна
Новости #Эдуард Кокойты 07.12.2011 18:24

Президент Южной Осетии Кокойты уволил ряд высокопоставленных чиновников

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты в среду отправил в отставку ряд высокопоставленных чиновников своей администрации. Госслужащие уволены из-за недовольства ими населения республики.

Как сообщили РИА «Новости» в пресс-службе президента и правительства Южной Осетии, в отставку отправлены министр образования и науки Аряна Джиоева, министр здравоохранения Отари Гассиев, председатель комитета информации, связи и массовых коммуникаций Георгий Кабисов, мэр Цхинвали Герасим Хугаев, глава администрации Знаурского района Заур Цховребов и глава города Квайса Инал Остаев.

В четверг станут имена тех, кто займет освободившиеся должности.

Напомним, после проведения в Южной Осетии второго тура выборов президента политическая ситуация в республике остается напряженной. Верховный суд по обращению проигравшего кандидата Анатолия Бибилова 29 ноября аннулировал результаты голосования, лишив убедительной победы лидера оппозиции Аллу Джиоеву – она, по данным ЦИК, опережала своего соперника более чем на 16% голосов.

Джиоева судебное решение не признала и объявила себя президентом в одностороннем порядке. На 10 декабря ее сторонники назначили церемонию инаугурации своего кандидата.

Администрация Кокойты обвиняет оппонентов в попытке реализации в республике сценария «цветной революции» по грузинскому примеру.

Официально повторные выборы президента Южной Осетии состоятся 25 марта 2012 года. Джиоева в них по решению суда участия принять не сможет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться