S&P может пересмотреть рейтинг 15 крупнейших европейских страховщиков | Forbes.ru
$59.08
69.4
ММВБ2137.96
BRENT63.73
RTS1140.23
GOLD1241.97

S&P может пересмотреть рейтинг 15 крупнейших европейских страховщиков

читайте также
+48 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен +47 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» Чем выше ставка, тем выше риск: стоит ли покупать облигации категории «single B»? Новые правила: как изменение Ломбардного списка отразится на рынке облигаций Предвестник финансового шока: что ждет глобальный рынок во второй половине года? Низкий рейтинг: что делать частным инвесторам с облигациями «ФК Открытие»? Ситуация в мире: есть ли угроза дефляции? +1 просмотров за суткиПутешествие под защитой: зачем страховать поездку и как не ошибиться в выборе туроператора Покупка валюты, переводы и финансовые пирамиды: куда уходили деньги россиян в 2016 году Ставка на Африку: зачем российскому частному инвестору облигации ЮАР Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Реальная экономика ОСАГО: автоюристы и мошенники серьезно влияют на издержки страховщиков Дьявол в деталях: насколько предвзято оценен рейтинг России? Стабильный спекулятивный: что означает рейтинговое действие Moody’s? Как отличить хорошую облигацию от плохой? Заседание ЕЦБ: чем ответит регулятор на ускорение темпов инфляции? +1 просмотров за сутки«Волчий билет» для экспертов-техников в ОСАГО +1 просмотров за суткиЕкатерина Трофимова: "Я не ассоциирую профессиональную деятельность со словом "комфорт" +2 просмотров за суткиПроблемы электронного ОСАГО и страховая экосистема +2 просмотров за суткиСтрахование 2.0: повторят ли крупные страховщики путь Kodak и Nokia? +13 просмотров за суткиСтрах Крыма: как «Согаз» зарабатывает на рисках Керченского моста
Новости #еврозона 10.12.2011 10:04

S&P может пересмотреть рейтинг 15 крупнейших европейских страховщиков

Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's поместило в список на пересмотр с возможным понижением рейтингов 15 крупнейших страховщиков Европы. Среди них - немецкая Allianz, французская AXA Group, итальянская Generali Group, британская Aviva Group. Об этом сообщает РИА «Новости».

Последние действия агентства последовали после помещения в список на пересмотр суверенных рейтингов стран еврозоны. Решение понизить долгосрочные долговые суверенные рейтинги 15 из 17 стран зоны евро было принято агентством S&P в ночь на вторник. В списке на понижение оказались все шесть стран еврозоны с наивысшим кредитным рейтингом «ААА» - Германия, Франция, Нидерланды, Австрия, Финляндия и Люксембург.

Как сообщили в агентстве, в результате пересмотра рейтингов правительств стран-членов еврозоны долгосрочные рейтинги по ряду европейских страховщиков могут быть пересмотрены на одну или две ступени, а краткосрочные могут быть понижены на одну ступень.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться