В Москве усилены меры безопасности; вход на Манежную площадь закрыт | Forbes.ru
$58.64
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1257.23

В Москве усилены меры безопасности; вход на Манежную площадь закрыт

читайте также
Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Протест дальнобойщиков — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет Кому выгоден евромайдан? Евромайдан: как Киев борется за интеграцию с Евросоюзом Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Безусловный рефлекс: сколько сомнительных голосов на выборах мэра Москвы Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному Стояние на обочине: репортаж Forbes с митинга в поддержку Навального
Новости #Москва 10.12.2011 12:09

В Москве усилены меры безопасности; вход на Манежную площадь закрыт

В субботу с утра в Москве значительно усилены меры безопасности. К полудню Манежная площадь, а также вход на Красную площадь со стороны площади Революции перекрыты кордонами полиции с  использованием металлических заграждений.

Закрыт также проход на территорию Александровского сада со стороны Манежной площади. С утра на площади Революции дежурят около 100 сотрудников полиции, у тротуаров припаркованы полицейские автомобили, автобусы и машины «скорой помощи».

Обстановка на Болотной площади в Москве, где в субботу должен пройти санкционированный митинг недовольных результатами выборов в Госдуму, с утра оставалась спокойной. Заграждения на площади с ночи не выставлялись, однако соответствующие меры безопасности были приняты. Рядом с местом проведения митинга дежурят автобусы и автомобили полиции.

В субботу в России проходят массовые митинги в знак протеста против результатов парламентских выборов, прошедших в стране 4 декабря. Самая массовая акция состоится в 14:00 на Болотной площади в Москве. Кроме того, аналогичные акции и митинги должны пройти еще в четырех десятках крупных городов и региональных столиц.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться