Митинг представителей националистических движений в Москве прошел без инцидентов | Forbes.ru
$59.16
69.7
ММВБ2104.99
BRENT63.09
RTS1119.54
GOLD1247.95

Митинг представителей националистических движений в Москве прошел без инцидентов

читайте также
Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве Империя или кровь: каким будет русский национализм «Русский мир» как защита от отчаяния Протест дальнобойщиков — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Российская экспансия: между СССР и Саудовской Аравией Кому выгоден евромайдан? Евромайдан: как Киев борется за интеграцию с Евросоюзом Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Черная метка националистам: как власти ответят на события в Бирюлево Безусловный рефлекс: сколько сомнительных голосов на выборах мэра Москвы Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному Стояние на обочине: репортаж Forbes с митинга в поддержку Навального Антиправительственные протесты в Турции: десятки пострадавших, тысячи задержанных
Новости #акции протеста 10.12.2011 12:41

Митинг представителей националистических движений в Москве прошел без инцидентов

В субботу утром на площади Краснопресненской заставы в Москве прошел санкционированный властями митинг представителей националистических движений. В нем, по некоторым данным, приняло участие не более 100 человек – втрое меньше заявленного числа участников.

Участники митинга развернули на площади флаги и транспаранты. Мероприятие, которое, как утверждали его организаторы, не связано с результатами выборов в Госдуму, продлилось около часа. Порядок на площади обеспечивали полицейские, которые проверяли каждого из участников акции с помощью рамок металлодетекторов.

Митинг националистов в Москве прошел организованно и без инцидентов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться