«Единая Россия» готова заключить с другими фракциями в Госдуме пакетные соглашения о распределении должностей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Единая Россия» готова заключить с другими фракциями в Госдуме пакетные соглашения о распределении должностей

читайте также
+203 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +5 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes «Единая Россия» теряет образ «партии власти» Новый имидж «Единой России» Третий срок Путина и третья мировая война Внимание! Иностранные агенты Самовыдвижение из партии власти Нужна ли нам теперь Государственная дума
Новости #Единая Россия 10.12.2011 17:00

«Единая Россия» готова заключить с другими фракциями в Госдуме пакетные соглашения о распределении должностей

Первый заместитель секретаря президиума Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Исаев заявил, что руководящие посты в Госдуме шестого созыва будут распределяться по пакетному принципу. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мы готовы кооперироваться с теми или иными партиями, по тем или иным конкретным законам и вопросам, - сообщил он на сайте «Единой России». - Например, планируем заключить пакетные соглашения с теми же представителями «Справедливой России» о распределении постов в Государственной Думе».

Парламентское большинство, по словам Исаева, готово пойти на такого рода соглашения даже несмотря на прозвучавшее в субботу на съезде заявление лидера «Справедливой России» Сергея Миронова о том, что эсеры не намерены создавать блок с «Единой Россией».

Исаев также подчеркнул, что его партия имеет в Госдуме нового созыва большинство мандатов (238 из 450) и поэтому не нуждается в объединении в какие-либо блоки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться