ЦИК: Оснований для пересмотра итогов парламентских выборов в России нет | Forbes.ru
$58.94
69.51
ММВБ2148.6
BRENT64.81
RTS1144.35
GOLD1245.02

ЦИК: Оснований для пересмотра итогов парламентских выборов в России нет

читайте также
Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет День выборов в фотографиях: россияне голосуют за губернаторов и мэров Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж Как заработать на выборах президента? Новые возможности для бизнеса Шествие 4 февраля 2012 года в Москве: все подробности Исследование: как минимум один мандат депутата Госдумы достался «Единой России» незаконно «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Отчет ОБСЕ: выборы в Госдуму не были справедливыми Митинг 10 декабря на Болотной площади: все подробности Михаилу Прохорову уготована роль мальчиша-плохиша, подыгрывающего власти Пять процентов, но через пять лет
Новости #выборы в Госдуму 10.12.2011 19:41

ЦИК: Оснований для пересмотра итогов парламентских выборов в России нет

В руководстве Центральной избирательной комиссии РФ заявляют о том, что требования отменить результаты выборов в Госдуму 6-го созыва, прозвучавшие на многотысячном митинге оппозиции в Москве, являются безосновательными. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Вчера был подписан протокол. Выборы были признаны действительными, и нет никаких оснований для иных оценок, - сказал заместитель председателя ЦИК РФ Станислав Вавилов. - Для пересмотра итогов выборов нет оснований».

Между тем, чиновник отметил, что избирательные органы должны рассматривать все поступающие жалобы, касающиеся нарушений избирательного законодательства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться