Оппозиция заявила о своем желании собрать новый митинг в Москве 24 декабря | Forbes.ru
$58.77
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Оппозиция заявила о своем желании собрать новый митинг в Москве 24 декабря

читайте также
Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве +4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Не там ищут: откуда ждать новой революции в России Протест дальнобойщиков — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Разрушители монолита: почему госпропаганда недооценила дальнобойщиков Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Антикорпоративное государство: что мешает альянсу труда и капитала «Болотный» приговор как попытка напугать общество Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет Кому выгоден евромайдан? Евромайдан: как Киев борется за интеграцию с Евросоюзом Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая"
Новости #акции протеста 10.12.2011 19:44

Оппозиция заявила о своем желании собрать новый митинг в Москве 24 декабря

Митинг оппозиции в Москве, который длился на Болотной площади около трех часов, завершился без серьезных происшествий. К 18:00 мск на Болотной площади оставалось лишь несколько групп молодых людей, танцующих под песни Виктора Цоя, и тележурналистов.

Организаторы митинга против фальсификации результатов выборов уже заявили о своем желании снова собраться на Болотной площади 24 декабря и пообещали вывести на улицу в пять раз больше сторонников, скоординировавшись для этого через Интернет.

Оппозиционеры также поблагодарили московскую полицию за хорошую работу в день митинга.  По словам сопредседателя движения «Солидарность» Бориса Немцова, московские полицейские в этот день работали как настоящие защитники правопорядка в демократическом государстве. После его слов на протяжении нескольких минут митингующие скандировали лозунг «Полиция с народом!»

По различным данным, в субботу на митинге оппозиции на Болотной площади участвовало от 25 до 40 тысяч человек. Мероприятие проходило в спокойной обстановке, малейшие провокации пресекались сотрудниками МВД при активном содействии самих митингующих. Задержанных нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться