«Единая Россия»: Митингующие на Болотной площади будут услышаны | Forbes.ru
$58.84
69.22
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.55

«Единая Россия»: Митингующие на Болотной площади будут услышаны

читайте также
Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +187 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +7 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве +4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций Политический нарциссизм в России: краткая история болезни +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Не там ищут: откуда ждать новой революции в России Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Протест дальнобойщиков — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Разрушители монолита: почему госпропаганда недооценила дальнобойщиков
Новости #Единая Россия 11.12.2011 08:26

«Единая Россия»: Митингующие на Болотной площади будут услышаны

Первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев, выступая перед журналистами на тему митингов оппозиции, заявил, что  позиция тех, кто собрался в субботу на Болотной площади и в других городах РФ, будет услышана государством и обществом.

«Безусловно, люди, которые выражают свой протест против итогов голосования или против того, как проводились выборы, имеют на это право, - подчеркнул Исаев. - Выражение этой точки зрения крайне важно и будет услышано и СМИ, и обществом, и государством».

Вместе с тем, член президиума генсовета «Единой России» обратился к оппозиции с просьбой не поддаваться на провокации и позволять превращать себя в «пешки» в руках тех, кто хочет разрушить страну.

В субботу во многих городах России прошли акции протеста против фальсификации итогов выборов в Госдуму РФ 4 декабря. Самый крупный по численности митинг состоялся на Болотной площади в Москве (подробнее об этом событии – в материале «Митинги протеста 10 декабря 2011 года. Онлайн-трансляция Forbes»). По разным данным, в нем приняли участие от 25 до 40 тысяч человек.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться