«Единая Россия»: Митингующие на Болотной площади будут услышаны

Первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев, выступая перед журналистами на тему митингов оппозиции, заявил, что позиция тех, кто собрался в субботу на Болотной площади и в других городах РФ, будет услышана государством и обществом.

«Безусловно, люди, которые выражают свой протест против итогов голосования или против того, как проводились выборы, имеют на это право, - подчеркнул Исаев. - Выражение этой точки зрения крайне важно и будет услышано и СМИ, и обществом, и государством».

Вместе с тем, член президиума генсовета «Единой России» обратился к оппозиции с просьбой не поддаваться на провокации и позволять превращать себя в «пешки» в руках тех, кто хочет разрушить страну.

В субботу во многих городах России прошли акции протеста против фальсификации итогов выборов в Госдуму РФ 4 декабря. Самый крупный по численности митинг состоялся на Болотной площади в Москве (подробнее об этом событии – в материале «Митинги протеста 10 декабря 2011 года. Онлайн-трансляция Forbes»). По разным данным, в нем приняли участие от 25 до 40 тысяч человек.

[processed]

Новости партнеров