Сторонникам Лимонова препятствуют в проведении собрания для его выдвижения в президенты | Forbes.ru
$58.93
69.35
ММВБ2148.6
BRENT65.21
RTS1144.35
GOLD1244.84

Сторонникам Лимонова препятствуют в проведении собрания для его выдвижения в президенты

читайте также
+124 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +197 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Около 48% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента 5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции Гендерная революция: пока захлебнулась Кому поможет графа «против всех» Генерал или исламист: кого выберут египтяне? Франция — смена курса: Саркози пал, президентом стал социалист Олланд KermlinRussia: позитивная повестка против Путина Программа Путина: защита нравственности в интернете плюс ускорение поездов до 250 км/ч Что сулит Михаилу Прохорову его новая предвыборная программа? Третья реинкарнация Путина Элите нужен свой кандидат в президенты — и желательно не Прохоров Оксана Дмитриева как шанс для КПРФ Кандидат на должность президента страны: по каким критериям отбирать «Эту тональность нужно будет в срочном порядке менять»
Новости #Эдуард Лимонов 11.12.2011 11:33

Сторонникам Лимонова препятствуют в проведении собрания для его выдвижения в президенты

В воскресенье должно было состояться собрание инициативной группы по выдвижению кандидатом в президенты РФ оппозиционного политического деятеля и писателя Эдуарда Лимонова. Однако, как утверждает один из лидеров незарегистрированной партии «Другая Россия» Сергей Аксенов, сторонникам Лимонова препятствуют в проведении соответствующего мероприятия.

Инициаторы выдвижения председателя «Другой России» на пост президента страны прибыли в воскресенье утром к гостинице «Измайлово» в Москве, однако попасть в здание они не смогли, так как на дверях в корпус, где должно было пройти заседание инициативной группы, размещено объявление о том, что в помещениях идет  ремонт и пускают внутрь только тех, кто проживает в гостинице.

Представители «Другой России» добиваются того, чтобы их пустили в гостиницу, с администрацией которой они заключили договор на аренду двух залов - «Васнецов» и «Суриков». Администрация сообщала ранее о своем отказе в аренде помещений, однако инициаторы проведения собрания в гостинице «Измайлово» настаивают на своей правоте, заявляя, что у них есть действующий договор на аренду.

В воскресенье утром к гостиничному комплексу «Измайлово» прибыли несколько автобусов с сотрудниками полиции. Лимонов, в свою очередь, заявил, что нотариус, ссылаясь на закон, отказывается регистрировать членов инициативной группы в автобусе, который есть у оппозиции.

В конечном итоге, сторонники Лимонова решили провести заседание инициативной группы прямо на улице, а зарегистрировать его участников в своем автобусе.

Председатель «Другой России» подал в ЦИК уведомление о проведении собрания инициативной группы по его выдвижению кандидатом в президенты РФ в конце ноября. Чтобы его решение было легитимным, необходимо, в соответствии с законом, собрать на это мероприятие не менее 500 человек. При этом, каждый из них должен быть нотариально зарегистрирован для того, чтобы подтвердить, что он присутствовал на собрании инициативной группы по выдвижении кандидата в президенты РФ.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться