Суд оштрафовал редактора Forbes.ru за участие в митинге на Чистых прудах | Forbes.ru
$59.16
69.52
ММВБ2151.06
BRENT64.31
RTS1145.52
GOLD1242.44

Суд оштрафовал редактора Forbes.ru за участие в митинге на Чистых прудах

читайте также
Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции +3 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве Финского миллиардера оштрафовали на €80 000 за отказ остановиться на пешеходном переходе Империя оскорбленных чувств: в поисках денег на величие Референдум о доверии: выборы в Госдуму не принесли сенсаций +1 просмотров за суткиНовый омбудсмен Анна Кузнецова как символ нашего времени Протест дальнобойщиков — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Бизнес как гражданская позиция: москвичи борются с эвакуацией автомобилей Дума-2016: худший закон о выборах за 25 лет Кому выгоден евромайдан? Евромайдан: как Киев борется за интеграцию с Евросоюзом Чиновники тоже платят: 10 штрафов, выписанных известным политикам Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Безусловный рефлекс: сколько сомнительных голосов на выборах мэра Москвы Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному
Новости #штраф 12.12.2011 17:54

Суд оштрафовал редактора Forbes.ru за участие в митинге на Чистых прудах

Мировой участок №359 Басманного районного суда Москвы в понедельник признал виновным в нарушении ст. 19.3 КоАП РФ управляющего редактора Forbes.ru Алексея Каменского. Журналист приговорен к административному штрафу в размере 500 рублей.

Алексей с вынесенным судебным решением не согласился и намерен обжаловать его в вышестоящей инстанции.

Подробнее об обстоятельствах его дела читайте в материале «Сутки за решеткой: личный опыт».

Редактор Forbes.ru был задержан после санкционированного митинга на Чистых прудах вечером 5 декабря. Акция протеста против фальсификаций результатов выборов в Госдуму собрала на следующий после голосования день до 10 000 участников.

После завершения митинга полиция задержала до 300 человек. Многие из них впоследствии были приговорены к 15 суткам административного ареста. Среди получивших самое строгое взыскание — лидеры оппозиции Алексей Навальный и Илья Яшин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться