Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов отказался от депутатского мандата | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов отказался от депутатского мандата

читайте также
Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения Что значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +2 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +198 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой +3 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве +4 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых Сергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий»
Новости #Госдума 13.12.2011 13:27

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов отказался от депутатского мандата

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов отказался от мандата депутата Госдумы РФ. Об этом сам зампред правительства сообщил во вторник.

Таким образом, прогнозы источников в кабинете министров о возможности перехода Шувалова на работу в парламент не сбылись. Сообщалось, что в Госдуме первый вице-премьер мог занять пост спикера вместо Бориса Грызлова.

«Вчера отказался (от мандата)», – цитирует Шувалова РИА «Новости». На вопрос о возможности его утверждения спикером Госдумы чиновник ответил: «Спасибо, мне не надо».

После отставки Алексея Кудрина с поста вице-премьера, министра финансов Шувалов курирует весь финансово-экономический блок правительства.

Он активно участвовал в избирательной кампании «Единой России» в качестве лидера партийного списка в Приморском крае. Однако привлечение высокопоставленного чиновника не слишком помогло региональному отделению ЕР. На прошедших 4 декабря выборах партия набрала в Приморье менее 35% голосов – самый низкий результат в Дальневосточном федеральном округе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться