Алексей Миллер возглавит совет директоров госхолдинга «Росгеология» | Forbes.ru
$58.94
69.32
ММВБ2129.47
BRENT63.07
RTS1138.41
GOLD1244.67

Алексей Миллер возглавит совет директоров госхолдинга «Росгеология»

читайте также
+2 просмотров за суткиГейтс, Брин и Маск: три незаменимых персонажа в вашем совете директоров Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиПуть эволюции: как топ-менеджеру стать членом совета директоров Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы «Пусть попробуют»: Миллер о возможности отбора Украиной газа в рамках тяжбы по условиям транзита Какое будущее ждет «Газпром»? Алексей Миллер на ПМЭФ'17. Трансляция «Важны голы, а не владение мячом»: «Газпром» прокоментировал решение суда с «Нафтогазом» Совет директоров. Как найти идеального кандидата и убедить его занять пост? Хорошая реакция: как инвесторы воспринимают назначение женщин в советы директоров +1 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге Северный поток — 2: аргументы Миллера Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Чьих будете: готов ли Кремль реформировать "Газпром" 8 новых исследований о женщинах в бизнесе Кто и как принимает решения в «Газпроме»: расследование Forbes Команда Миллера: ключевые фигуры в руководстве «Газпрома» Газовый арбитраж: почему Киев вряд ли добьется от «Газпрома» снижения цены Российская экспансия: между СССР и Саудовской Аравией Зачем приватизировать резервы ЦБ
Новости #Алексей Миллер 13.12.2011 14:53

Алексей Миллер возглавит совет директоров госхолдинга «Росгеология»

Глава ОАО «Газпром» Алексей Миллер займет пост председателя совета директоров формирующегося холдинга «Росгеология», который объединит все крупнейшие государственные предприятия геологической отрасли РФ. Эту информацию «Интерфаксу» подтвердил руководитель компании Сергей Донской.

«Утвержден список кандидатов в совет директоров холдинга. Председателем предложили стать главе «Газпрома» Алексею Миллеру», – сообщил глава «Росгеологии».

Также в список кандидатов в совет вошли сам Донской, вице-президент РАН Николай Лаверов, председатель совета директоров «Новатэка» Александр Наталенко, заместитель гендиректора – руководитель блока по взаимодействию с органами власти, социальной и компенсационной политике «Норникеля» Вячеслав Полтавцев, зампред ВЭБа Анатолий Балло и первый вице-президент по разведке и добыче «Башнефти» Михаил Ставский.

Донской уточнил, что в настоящее время идут процедуры по утверждению состава совета директоров.

Президентский указ о создании ОАО «Росгеология» вышел в июле 2011 года. В холдинг войдут 37 государственных геологических предприятий, работающих на территории РФ, из них 24 ОАО и 13 ФГУПов. В уставной капитал «Росгеологии» будут внесены акции этих ОАО и акционированных ФГУП.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться