Грызлов: «Единая Россия» сохранит за собой пост спикера Госдумы | Forbes.ru
$58.94
69.31
ММВБ2129.72
BRENT63.20
RTS1138.75
GOLD1244.76

Грызлов: «Единая Россия» сохранит за собой пост спикера Госдумы

читайте также
+4 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +4 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +2 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +19 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +4 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +213 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Дума-2016: Каким будет новый парламент Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России»
Новости #Госдума 13.12.2011 18:54

Грызлов: «Единая Россия» сохранит за собой пост спикера Госдумы

Лидер фракции «Единой России» в Госдуме Борис Грызлов по итогам встречи представителей прошедших в парламент по итогам выборов 4 декабря партий с президентом РФ Дмитрием Медведевым заявил, что ЕР сохранит за собой пост спикера в Госдуме шестого созыва.

Нижняя палата возобновит работу в новом составе в среду, 21 декабря. На следующий день депутаты выслушают последнее послание Федеральному собранию в исполнении Медведева.

Как пояснил РИА Новости Грызлов, которому СМИ прочат смещение с поста спикера, выдвигать своих кандидатов на пост председателя Госдумы имеет право каждая партия. Однако ключевой для парламента должностью единоросы делиться с оппозицией не намерены, подчеркнул политик.

Он уточнил, что у спикера будет пять заместителей от ЕР и по одному – от КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР.

Также Грызлов рассказал о распределении постов руководителей профильных комитетов. Из 29 портфелей 15 сохранит за собой «Единая Россия», 14 перейдут оппозиции: 6 – к КПРФ, по 4 – к ЛДПР и «эсерам».

Экс-спикер добавил, что состав фракции ЕР в Госдуме будет определен к четвергу, 15 декабря.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться