Прохоров: власти «хотят как-то поиграть с Болотной» | Forbes.ru
$59
69.64
ММВБ2143.04
BRENT63.37
RTS1144.32
GOLD1257.61

Прохоров: власти «хотят как-то поиграть с Болотной»

читайте также
+3809 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +4252 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +10725 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +176 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +14751 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +40 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +229 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +125 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +20 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +590 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +20 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +21 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +5 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Советское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +18 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +17 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +10 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний
Новости #Михаил Прохоров 14.12.2011 18:00

Прохоров: власти «хотят как-то поиграть с Болотной»

Михаил Прохоров в среду впервые отреагировал на прозвучавшие в СМИ предположения о мотивах его выдвижения на пост президента РФ.

«Просмотрел первые комментарии в сети и в СМИ на мое решение. Комментарии разные. Снова гадают, чей я проект. Путина? Кремля? Америки? Конечно, Кремлю я выгоден на выборах. Конечно, они хотят как-то поиграть с Болотной. Хотят поиграть в демократию, чтобы у людей «типа был выбор», – написал бизнесмен в своем блоге в «Живом журнале».

По его мнению, «власть пытается использовать нас в своих, очень понятных всем целях». «Но и мы будем использовать власть. Если мы действительно хотим не просто пошуметь и разойтись, а изменить к лучшему нашу (с большой буквы) Страну, мы должны, просто обязаны эту власть использовать. Использовать для того, чтобы донести нашу точку зрения, объединить людей», – сообщил Прохоров.

Он призвал своих сторонников на выборах главы государства 4 марта «показать власти», сколько в стране «тех, кто «ни разу» не доволен тем, что происходит, тех, кто хочет быть услышанным, тех, кто ждет перемен».

Бизнесмен также не согласился с мнением о том, что раскол в партии «Правое дело» в сентябре произошел из-за его неэффективного управления политической организацией. «Неужели кто-то реально думает, что в партии произошел раскол, и кто-то из бывших коллег восстал против меня?! Не будьте наивными! Нас «снесли» только потому, что мы стали «отъедать» голоса у ЕдРа (которое понятно кто собирался возглавить), а значит стали опасными и, как оказалось, неуправляемыми», – привел свою версию скандала в партии ее бывший лидер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться