Председателем Мособлдумы пятого созыва избран Игорь Брынцалов | Forbes.ru
$58.62
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.51
RTS1147.91
GOLD1263.72

Председателем Мособлдумы пятого созыва избран Игорь Брынцалов

читайте также
+198 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +3 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes «Единая Россия» теряет образ «партии власти» Новый имидж «Единой России» Третий срок Путина и третья мировая война Внимание! Иностранные агенты Самовыдвижение из партии власти Нужна ли нам теперь Государственная дума
Новости #Единая Россия 15.12.2011 11:24

Председателем Мособлдумы пятого созыва избран Игорь Брынцалов

Первое заседание депутатов Московской областной думы пятого созыва состоялось в четверг. В ходе мероприятия председателем парламента избран секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Игорь Брынцалов. Его кандидатуру поддержали 47 депутатов из 49 проголосовавших, передает РИА Новости.

Выборы депутатов Мособлдумы состоялись 4 декабря при явке избирателей в 50,82%. «Единая Россия» получила по итогам подсчета 100% голосов 29 мест из 50, КПРФ – 11, «Справедливая Россия» – 6, ЛДПР – 4.

ЕР в понедельник по итогам заседания президиума генсовета партии выдвинула в качестве кандидата в спикера Брынцалова, который на протяжении почти 10 лет представлял интересы Мособлдумы в Совете Федерации.

Согласно регламенту работы заксобрания, который вступил в силу 1 декабря 2011 года, решение об избрании кандидата на должность председателя принималось большинством голосов от общего числа депутатов. Кандидатуру выдвинула фракция «Единой России». Избрание председателя проходило открытым голосованием..

Выборы в региональный парламент Подмосковья, которые проводились одновременно с выборами в Госдуму шестого созыва, прошли в этом году по новым правилам: 25 депутатов избирались по одномандатным округам и 25 – по партийным спискам. Ранее подмосковных депутатов выбирали лишь по спискам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться