Путин: лидеры оппозиции, призывая людей на площадь, кричали: «Бараны, вперед!» | Forbes.ru
$58.69
69.39
ММВБ2135.98
BRENT62.97
RTS1146.55
GOLD1255.70

Путин: лидеры оппозиции, призывая людей на площадь, кричали: «Бараны, вперед!»

читайте также
+13496 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +198 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +216 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +208 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +211 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +53 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2695 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +109 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +232 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +362 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +242 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +212 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +54 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +41 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +118 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +73 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +33 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +54 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +38 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #Владимир Путин 15.12.2011 12:53

Путин: лидеры оппозиции, призывая людей на площадь, кричали: «Бараны, вперед!»

Премьер-министр России Владимир Путин в ходе прямой линии с населением прокомментировал угрозу «цветной революции» в стране. По его мнению, подобная технология является наработанной схемой по дестабилизации общества.

«В отношении «цветных революций», по-моему, все ясно. Это наработанная схема, дестабилизация общества и, думаю, эта схема родилась не сама по себе», – констатировал глава правительства.

Он напомнил о событиях «оранжевой революции» в Украине. «Кстати, некоторые из наших оппозиционеров были на Украине и работали официально в качестве советников тогдашнего президента Ющенко и естественным образом переносят эту практику и на российскую почву», – отметил Путин.

Премьер призвал россиян, выходящих на улицы с протестами, не позволять втягивать себя в дестабилизацию страны.

«Протесты – да, но в рамках закона. Несогласие с тем, что власть делает - да, часто люди сталкиваются с несправедливостью, и на это тоже можно и нужно реагировать. Но позволить себя втянуть в какие-то схемы по дестабилизации общества – это неправильно и недопустимо», – подчеркнул он.

Путин обратил внимание на то, что «было видно с экрана: лидеры оппозиции, которые призывали людей на площадь, кричали: «Бараны, вперед!»

«Это что такое? Разве можно с людьми обращаться как со скотом? Люди недовольны властью, а они что, хотят вот такой власти? – задался вопросом премьер. – Я думаю, что людям, которые вышли на площадь, а я знаю, что там даже денежки небольшие платили студентам, и нормально, пускай платят, ребята заработают немножко, но все-таки позволять унижать себя – это недопустимо».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться