Путина «порадовала» фотография «нецензурного» бюллетеня в журнале «Власть» | Forbes.ru
$59.21
69.43
ММВБ2154.15
BRENT64.68
RTS1147.43
GOLD1237.01

Путина «порадовала» фотография «нецензурного» бюллетеня в журнале «Власть»

читайте также
+1478 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1616 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +1012 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +2231 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +447 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +182 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +3712 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +107 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +328 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +359 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +287 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +210 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +72 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +31 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +145 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +138 просмотров за суткиСоздатель Всемирной паутины Бернерс-Ли рассказал о главной угрозе для интернета +92 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +53 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +124 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +65 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь
Новости #Алишер Усманов 15.12.2011 13:26

Путина «порадовала» фотография «нецензурного» бюллетеня в журнале «Власть»

Владимир Путин в ходе «прямой линии» общения с населением прокомментировал скандал в издательском доме «Коммерсантъ», спровоцированный публикацией в журнале «Власть» фотографии избирательного бюллетеня с нецензурным посланием российскому премьеру.

Глава правительства признался, что его позабавило оскорбительное обращение. Также он обратил внимание на то, что надпись на бюллетене «была сделана в Лондоне, где люди пришли голосовать в посольстве».

«Мы знаем, кто в Лондоне собрался и почему они не возвращаются в Россию. И их желание послать меня подальше связано с тем, что они сами хотят сюда вернуться, и пока я здесь сижу, им вернуться нельзя», – пояснил премьер.

Он заверил, что зла на автора надписи не держит: «Я призывал всех прийти проголосовать, и они послушались. Я их за это похвалю».

Путин предложил ведущему программы Эрнесту Мацкявичюсу воспроизвести обращение анонимного избирателя вслух. Журналист отказался, сославшись на прямой эфир. «Я видел эту надпись, она меня очень позабавила и даже порадовала», – признался в ответ премьер.

По его словам, «в таком отношении нет ничего нового». Он вспомнил начало 2000-х годов, когда активно шла борьба с терроризмом на Северном Кавказе. «Тогда я чего только про себя не услышал, чего только не увидел. Особенно, конечно, наши западные партнеры старались – каких только карикатур страшных не посмотрел», – рассказал премьер.

Напомним, владелец «Коммерсанта» Алишер Усманов после публикации фотографии бюллетеня уволил главного редактора «Власти» Максима Ковальского. Гендиректор издательского дома Демьян Кудрявцев также подал заявление об уходе, а журналистский коллектив выступил с открытым письмом в защиту коллеги, который, по их мнению, стал жертвой цензуры.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться