В Махачкале убит журналист газеты «Черновик» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Махачкале убит журналист газеты «Черновик»

читайте также
+1019 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5561 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +126 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +21839 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1684 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1139 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +9758 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3918 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4826 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +33879 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +845 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4113 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима Тектонический сдвиг: как «панамское досье» изменит Россию и мир Цифровая анархия: кто устроил охоту за головами политиков в интернете Арктический заложник: лучшие кадры фотографа Дениса Синякова Почему в России нет спроса на качественную журналистику Что делать сегодня, если газеты умрут завтра? 10 самых интересных учебных курсов, организованных за границей Журналисты не понимают, что их эпоха прошла Наши коллеги были арестованы, потому что искали правду
Новости #нападения на журналистов 16.12.2011 10:24

В Махачкале убит журналист газеты «Черновик»

Поздно вечером в четверг, 15 декабря, в Махачкале был убит журналист и учредитель газеты «Черновик» Гаджимурад Камалов. Об этом сообщает РИА Новости.

Преступление произошло около 23:45 на улице Магомеда Гаджиева. На месте убийства следователи, как рассказали агентству в местном СКР, обнаружили 14 гильз. Предполагается, Камалова застрелили после того, как он, покинув офис, проводил знакомого и успел попрощаться с ним.

По предварительным данным, стрелявший был в маске. Вероятно, у него были сообщники.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ — 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов). Следствие пока не определилось с приоритетной версией преступления, однако в качестве одной из основных рассматривается профессиональная деятельность Камалова.

Преступник скрылся с места происшествия на автомобиле «Приора» черного цвета либо на автомобиле ВАЗ-2109 черного цвета. В дагестанской столице был введен план «Вулкан-3».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться